手机版
2013年,浙江全境开启“五水共治”工作。也是这一年,资深“村妇女主任”鲁晓芳经全村党员投票当选养猪大村顺家路边村的党支部书记。为了彻底剿灭污水,打造宜居乐业的家园。鲁晓芳带领全体党员群众开始了一段艰辛的整村转型升级之路。从污水横流的“养猪村”到闻名一方的电商村。“浙江最美妇女主任”鲁晓芳用…… 【新时代 新思想 新作为】养猪村变形记(记浙江省衢州市柯城区万田乡顺家路边村党支部书记鲁晓芳)(20180910 16:00-16:40) 2013年,浙江全境开启“五水共治”工作。也是这一年,资深“村妇女主任”鲁晓芳经全村党员投票当选养猪大村顺家路边村的党支部书记。为了彻底剿灭污水,打造宜居乐业的家园。鲁晓芳带领全体党员群众开始了一段艰辛的整村转型升级之路。从污水横流的“养猪村”到闻名一方的电商村。“浙江最美妇女主任”鲁晓芳用……
channelId 1 1 2 b1c3d96226144919ac962e6cf438b44b

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号