手机版
习近平总书记在党的十九大《报告》中指出,“从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。”所谓决胜,就是举全党全国之力,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。本讲座主要讲述两大问题…… 【网络党校】全面建成小康社会(下)(主讲人:中共中央党校教授李鹏)(20180913 11:32-12:00) 习近平总书记在党的十九大《报告》中指出,“从现在到2020年,是全面建成小康社会决胜期。”所谓决胜,就是举全党全国之力,既要全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标,又要乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年奋斗目标进军。本讲座主要讲述两大问题……
channelId 1 1 2 3875a01ae52441ee8653e332d487357a

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号