手机版
在平均海拔4500米,被称为“生命禁区”的西藏那曲军分区,唯一的女军人彭燕以柔弱的身躯顽强抵抗着恶劣的自然环境,十几年来,她满腔热情地为部队官兵提供专业的医疗服务和贴心关怀,也给当地百姓送去无私的帮助和真诚的爱。尽管遭受着疾病和伤痛的折磨,但她多次放弃调离那曲的机会,始终坚定地驻守在这片…… 【时代女性】为了那片不舍的土地(上)(20180913 14:00-14:25) 在平均海拔4500米,被称为“生命禁区”的西藏那曲军分区,唯一的女军人彭燕以柔弱的身躯顽强抵抗着恶劣的自然环境,十几年来,她满腔热情地为部队官兵提供专业的医疗服务和贴心关怀,也给当地百姓送去无私的帮助和真诚的爱。尽管遭受着疾病和伤痛的折磨,但她多次放弃调离那曲的机会,始终坚定地驻守在这片……
channelId 1 1 2 b0cb5c1337de4af4b735046bef76d059

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号