手机版
每天凌晨两点,张遥都会准时起来,开始一天的工作。张遥现在是海南省三亚市吉阳区环卫所垃圾中转站的副队长,他每天的工作就是要赶在大家上班前,清理、转运三亚市的城市垃圾。虽然环卫工作很辛苦,每天都要与垃圾、恶臭打交道,但是对于张瑶来说,环卫工作就是一项光。 【“两学一做”学习教育】用责任心装扮美丽城市——共产党员张遥、海南省三亚市吉阳区环卫所车队副队长(20180915 15:13-15:23) 每天凌晨两点,张遥都会准时起来,开始一天的工作。张遥现在是海南省三亚市吉阳区环卫所垃圾中转站的副队长,他每天的工作就是要赶在大家上班前,清理、转运三亚市的城市垃圾。虽然环卫工作很辛苦,每天都要与垃圾、恶臭打交道,但是对于张瑶来说,环卫工作就是一项光。
channelId 1 1 2 3e15f90ff8d147e19bdce54d5f668a86

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号