手机版
青海省西宁市大通回族土族自治县朔北藏族乡边麻沟村始终把壮大本村集体经济、带领群众致富作为“扎扎实实推进经济持续健康发展、扎扎实实推进生态环境保护、扎扎实实保障和改善民生、扎扎实实加强规范党内政治生活”的重要抓手,着力打造“花海”乡村旅游特色品牌,努力探索农村致富奔小康的新路径。 【“两学一做”学习教育】贫困村的华丽“蝶”变(青海省西宁市大通县边麻沟村先进事迹)(20180915 15:23-15:33) 青海省西宁市大通回族土族自治县朔北藏族乡边麻沟村始终把壮大本村集体经济、带领群众致富作为“扎扎实实推进经济持续健康发展、扎扎实实推进生态环境保护、扎扎实实保障和改善民生、扎扎实实加强规范党内政治生活”的重要抓手,着力打造“花海”乡村旅游特色品牌,努力探索农村致富奔小康的新路径。
channelId 1 1 2 e1a611422297477dbf8da54992a20dc5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号