手机版
王嫣雪现在担任海南华侨中学高三年级主任,2003年王嫣雪通过全国招聘走进海南华侨中学。至今,她先后带过五届高三实验班,担任过八年语文课题组组长,两次参与全省语文模拟试题的出题工作。在海南华侨中学,上过王嫣雪语文课的学生都觉得她的语文课与众不同。三尺讲台连天下,一支粉笔写春秋。从一名普通的语文老师…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:为孩子插上梦想翅膀——王嫣雪(海南华侨中学高三年级主任)(20180915 15:05-15:13) 王嫣雪现在担任海南华侨中学高三年级主任,2003年王嫣雪通过全国招聘走进海南华侨中学。至今,她先后带过五届高三实验班,担任过八年语文课题组组长,两次参与全省语文模拟试题的出题工作。在海南华侨中学,上过王嫣雪语文课的学生都觉得她的语文课与众不同。三尺讲台连天下,一支粉笔写春秋。从一名普通的语文老师……
channelId 1 1 2 787c818c7c334207b2c619930a7ea55a

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号