手机版
他是土生土长的申沟村人,大伙儿都亲切地叫他“清大伯”。17年来,“清大伯”用自己的坚持与汗水,让曾经贫穷的小山村开满了嫣红的桃花,实现了申沟人“田里种上摇钱树,出门走上水泥路,家家住进小别墅”的桃源梦。他就是穷山沟里的“领头羊”,四川省雅安市汉源县申沟村党支部书记杨俊清。 【“两学一做”学习教育】“清大伯”和他的“桃花源”——记四川省雅安市汉源县申沟村党支部书记杨俊清(20180916 15:54-16:07) 他是土生土长的申沟村人,大伙儿都亲切地叫他“清大伯”。17年来,“清大伯”用自己的坚持与汗水,让曾经贫穷的小山村开满了嫣红的桃花,实现了申沟人“田里种上摇钱树,出门走上水泥路,家家住进小别墅”的桃源梦。他就是穷山沟里的“领头羊”,四川省雅安市汉源县申沟村党支部书记杨俊清。
channelId 1 1 2 1ab9e40b4b8446b093a3cc37a2c42918

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号