手机版
2015年7月,会说歌隆话的文进平接到任命通知,进驻海南省昌江黎族自治县昌化镇大风村担任第一书记。虽然驻村前,文进平对大风村的情况已经有所了解,但村里的实际情况还是让他非常震惊。深思熟虑后,文进平“抽丝剥茧”,整理出一张问题清单,把大风村“两委”班子涣散、禁毒形势严峻等13个方面的问题一一列出…… 【“两学一做”学习教育】大风村里新风吹——记海南省昌江黎族自治县昌化镇大风村驻村第一书记文进平(20180917 15:00-15:05) 2015年7月,会说歌隆话的文进平接到任命通知,进驻海南省昌江黎族自治县昌化镇大风村担任第一书记。虽然驻村前,文进平对大风村的情况已经有所了解,但村里的实际情况还是让他非常震惊。深思熟虑后,文进平“抽丝剥茧”,整理出一张问题清单,把大风村“两委”班子涣散、禁毒形势严峻等13个方面的问题一一列出……
channelId 1 1 2 89fd858b3b8540c199f493c683463df7

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号