手机版
2010年8月辽宁省丹东市遭遇洪水袭击,丹东市的振安区五龙背镇、虎山镇和宽甸县古楼子乡砬子沟村受灾严重,沿途的道路、桥梁被毁,房屋也被泥石流覆盖,居民生命和财产安全受到严重威胁。对此,丹东市政府立即实施救援工作,出动飞机和巡逻艇救助灾民。鸭绿江中游流经丹东市宽甸满族自治县,在此汇瑷河、蒲石河…… 【气象万千】丹东鸭绿江洪水·2010(20180918 09:00-09:30) 2010年8月辽宁省丹东市遭遇洪水袭击,丹东市的振安区五龙背镇、虎山镇和宽甸县古楼子乡砬子沟村受灾严重,沿途的道路、桥梁被毁,房屋也被泥石流覆盖,居民生命和财产安全受到严重威胁。对此,丹东市政府立即实施救援工作,出动飞机和巡逻艇救助灾民。鸭绿江中游流经丹东市宽甸满族自治县,在此汇瑷河、蒲石河……
channelId 1 1 2 e08a3350b7b344f0b3c468938bd12074

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号