手机版
1.梁平竹帘工艺的制作历史已上千年,用手工破竹取丝,以针缝线连的方法将竹丝编织,以提高造纸的功效和质量。以此物做门帘、窗帘、轿帘等非常的文雅素净,此为现代梁平竹帘雏形。后逐步发展成为门帘、轿帘、窗帘等日常生活用品。让我们走进重庆梁平,去探寻竹帘背后的神奇工艺。2.安康市为科学创建国家森林城市…… 【林业生态建设】林业生态建设 第四十三集:①民生篇 探寻竹子带来的财富(上)②生态篇 秦巴明珠 森林安康——安康市创建国家森林城市工作纪实(上)(20180918 14:00-14:30) 1.梁平竹帘工艺的制作历史已上千年,用手工破竹取丝,以针缝线连的方法将竹丝编织,以提高造纸的功效和质量。以此物做门帘、窗帘、轿帘等非常的文雅素净,此为现代梁平竹帘雏形。后逐步发展成为门帘、轿帘、窗帘等日常生活用品。让我们走进重庆梁平,去探寻竹帘背后的神奇工艺。2.安康市为科学创建国家森林城市……
channelId 1 1 2 aeea629b9fc545b18b6afba280c24aa6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号