手机版 《榜样4》专题节目
近年来,我国现代化农业不断发展,农业种植模式提倡机械化生产,棉花的种植模式也趋于机械化种植,棉花机械化生产技术应运而生。棉花机械化是从播种到收获机械化一体的生产技术,实施这一技术,不仅提高了棉花产量,降低了生产成本,增加了棉农收入,而且提高了棉花的产品质量。本片对这一技术做详细介绍。 【精准扶贫】棉花机械化生产技术(20180918 15:30-16:00) 近年来,我国现代化农业不断发展,农业种植模式提倡机械化生产,棉花的种植模式也趋于机械化种植,棉花机械化生产技术应运而生。棉花机械化是从播种到收获机械化一体的生产技术,实施这一技术,不仅提高了棉花产量,降低了生产成本,增加了棉农收入,而且提高了棉花的产品质量。本片对这一技术做详细介绍。
channelId 1 1 2 69967b42c3054a31a31c2fd9281b3fbb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号