手机版 《榜样4》专题节目
社会主义民主政治是中国特色社会主义政治文明的集中体现。人民民主是社会主义的生命。发展社会主义民主政治,是中国共产党始终不渝的奋斗目标。本系列讲座主要讲述五大问题:一、长期坚持、不断完善人民代表大会制度;二、深化依法治国实践;三、深化机构和行政体制改革;四、发挥社会主义协商民主重要作用…… 【网络党校】发展适合我国国情的社会主义民主政治制度(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授马宝成)(20180920 11:30-12:00) 社会主义民主政治是中国特色社会主义政治文明的集中体现。人民民主是社会主义的生命。发展社会主义民主政治,是中国共产党始终不渝的奋斗目标。本系列讲座主要讲述五大问题:一、长期坚持、不断完善人民代表大会制度;二、深化依法治国实践;三、深化机构和行政体制改革;四、发挥社会主义协商民主重要作用……
channelId 1 1 2 c324594a9951463fb627a8aa72aeac33

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号