手机版
党的十九大提出“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。”这是党中央对基层组织建设提出的新目标、新定位、新要求。主讲嘉宾从概念解释…… 【精品党课】全面提升基层党组织力(20180922 09:00-09:28) 党的十九大提出“要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。”这是党中央对基层组织建设提出的新目标、新定位、新要求。主讲嘉宾从概念解释……
channelId 1 1 2 d966e7981df5483297cc5fe2707ccfa7

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号