手机版
浙江陈女士在淘宝店购到假冒安利牙膏,向台州市椒江区公安机关报警,食药环侦查大队在阿里巴巴平台治理工作人员的大力协助下顺藤摸瓜,历时7个月,一举打击生产销售假冒多品牌化妆品的犯罪链条,涉案嫌疑人遍布南北四省,人数达20余人,两年内涉案金额高达8亿元。该案已于2017年1月23日向台州市椒江区人民法院提起公诉。 【检察之窗】①一支牙膏引出的亿元大案②宣传片:强化思想引领 打造文化品牌 铸就忠诚担当清廉文明检察队伍(20180923 09:00-09:30) 浙江陈女士在淘宝店购到假冒安利牙膏,向台州市椒江区公安机关报警,食药环侦查大队在阿里巴巴平台治理工作人员的大力协助下顺藤摸瓜,历时7个月,一举打击生产销售假冒多品牌化妆品的犯罪链条,涉案嫌疑人遍布南北四省,人数达20余人,两年内涉案金额高达8亿元。该案已于2017年1月23日向台州市椒江区人民法院提起公诉。
channelId 1 1 2 5c6e06e449b84ebca78991ec5a04a91f

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号