手机版
陈明海是四川省宜宾市公安局南溪分局南溪派出所党支部书记、所长。从警15年来,他从一名最基层的普通刑侦民警干起,忠诚奉献,勇于担当,成长为刑侦战线上的一把尖刀利刃。他机智勇敢破获要案,用忠诚与责任打击犯罪、惩恶扬善,守护一方平安。 【“两学一做”学习教育】为了一方平安——记四川省宜宾市公安局南溪分局南溪派出所党支部书记、所长陈明海(20180923 16:10-16:25) 陈明海是四川省宜宾市公安局南溪分局南溪派出所党支部书记、所长。从警15年来,他从一名最基层的普通刑侦民警干起,忠诚奉献,勇于担当,成长为刑侦战线上的一把尖刀利刃。他机智勇敢破获要案,用忠诚与责任打击犯罪、惩恶扬善,守护一方平安。
channelId 1 1 2 7c23cea1be674021931c395327adb706

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号