手机版
党的十九大报告中提出了要加快建设创新型国家。本次宣讲的主讲人——周皓,作为中科院深海研究所的一名基层的普通技术工人,却用他十几年的努力,在平凡中创造出不平凡,以自身的行动,展现出何为“工匠精神”,诠释了何为“大国工匠”。周皓结合自身工作经验和体会,围绕十九大报告中提出的“弘扬劳模精神和工匠…… 【精品党课】不忘初心 牢记使命 争当新时代大国工匠(主讲人:中国科学院深海科学与工程研究所钳工周皓)(20180925 09:30-09:40) 党的十九大报告中提出了要加快建设创新型国家。本次宣讲的主讲人——周皓,作为中科院深海研究所的一名基层的普通技术工人,却用他十几年的努力,在平凡中创造出不平凡,以自身的行动,展现出何为“工匠精神”,诠释了何为“大国工匠”。周皓结合自身工作经验和体会,围绕十九大报告中提出的“弘扬劳模精神和工匠……
channelId 1 1 2 ad55ea6d3b5b4c238116e900ddb1cec5

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号