手机版
1.福建邵武市拥有60多万亩的竹林,大大小小的竹加工厂达到300多家,每天更是有3000多吨竹子在这个城市运转。竹蔸、竹屑、竹粉等这些下角料举不胜举,量大惊人。以前除了当柴火烧别无他用。但有人通过巧思让这些废料变废为宝、身价倍增,让我们走进邵武的竹产业,去看看怎样实现“竹子浑身都是宝”。2.安康市为科学…… 【林业生态建设】林业生态建设 第四十四集:①民生篇 探寻竹子带来的财富(下)②生态篇 秦巴明珠 森林安康——安康市创建国家森林城市工作纪实(下)(20180925 14:00-14:30) 1.福建邵武市拥有60多万亩的竹林,大大小小的竹加工厂达到300多家,每天更是有3000多吨竹子在这个城市运转。竹蔸、竹屑、竹粉等这些下角料举不胜举,量大惊人。以前除了当柴火烧别无他用。但有人通过巧思让这些废料变废为宝、身价倍增,让我们走进邵武的竹产业,去看看怎样实现“竹子浑身都是宝”。2.安康市为科学……
channelId 1 1 2 8ca226cfd349441b837ddb1ad16b4070

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号