手机版
本次宣讲的主讲人陈清琪,是海南省海口市排水管道养护所秀英养护队队长。一名奋战在城市排水一线的共产党员。即便是在罹患癌症的艰难时期,他也没有放弃。始终用行动诠释着“不忘初心 牢记使命”。书写出以人民为中心。不忘初心有三点内涵:第一个是初学者的心态,就是初学者的心态就是不断的精进是宗旨。就是不断的进取… 【精品党课】不忘初心 牢记使命 为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗(主讲人:海南省海口市排水管道养护所秀英养护队队长陈清琪)(20180928 09:00-09:10) 本次宣讲的主讲人陈清琪,是海南省海口市排水管道养护所秀英养护队队长。一名奋战在城市排水一线的共产党员。即便是在罹患癌症的艰难时期,他也没有放弃。始终用行动诠释着“不忘初心 牢记使命”。书写出以人民为中心。不忘初心有三点内涵:第一个是初学者的心态,就是初学者的心态就是不断的精进是宗旨。就是不断的进取…
channelId 1 1 2 f1020e016cc34cfba5e835b8beb3b9d3

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号