手机版
山东寿光南木桥村村民张敏敏年纪轻轻,却历经了不少生活坎坷:身怀六甲之时,丈夫发生意外致左小腿截肢。儿子出生后,她不但要照顾多病的奶奶、残疾的公公和丈夫,还要为一家老小的生计奔波。即便如此,面对残酷的现实、巨额的债务,张敏敏任劳任怨,始终没有放弃。如今在热心人士帮助下,她通过养鸭增收…… 【时代女性】顶起一片天的女人(20180927 14:45-15:00) 山东寿光南木桥村村民张敏敏年纪轻轻,却历经了不少生活坎坷:身怀六甲之时,丈夫发生意外致左小腿截肢。儿子出生后,她不但要照顾多病的奶奶、残疾的公公和丈夫,还要为一家老小的生计奔波。即便如此,面对残酷的现实、巨额的债务,张敏敏任劳任怨,始终没有放弃。如今在热心人士帮助下,她通过养鸭增收……
channelId 1 1 2 60a077c4687f45a0bb4ed302599e9b94

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号