手机版
著名作家萧红的一生颠沛流离,短促悲凉。虽然极富才华,却饱受孤独和痛苦的折磨。她的作品正是她悲剧人生的真实写照。除了小说《呼兰河传》、《小城三月》、《马伯乐》等作品闻名于世,她的散文创作也具有极高的成就。本片通过多位学者和萧红研究者的口述,再现了作家萧红复杂而短暂的一生,并通过她的…… 【时代女性】名人传记:读萧红(20180927 14:00-14:30) 著名作家萧红的一生颠沛流离,短促悲凉。虽然极富才华,却饱受孤独和痛苦的折磨。她的作品正是她悲剧人生的真实写照。除了小说《呼兰河传》、《小城三月》、《马伯乐》等作品闻名于世,她的散文创作也具有极高的成就。本片通过多位学者和萧红研究者的口述,再现了作家萧红复杂而短暂的一生,并通过她的……
channelId 1 1 2 ef2be158151348e1b34cbe05943b70f8

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号