手机版
本片的主人公小杨,因为一次意外的高危行为感染了艾滋病。小杨得知自己感染了艾滋病病毒,心情十分沉重,既悔恨又绝望,甚至一度想要自杀,经过疾控中心的工作人员认真耐心的心理疏导和情感关怀,小杨接受了这一事实,重新建立起对生活的自信,并加入了艾滋病抗病毒治疗,身体渐渐好起来。在疾控中心工作人员的…… 【“两学一做”学习教育】微电影:有艾·更有爱(20180930 16:08-16:22) 本片的主人公小杨,因为一次意外的高危行为感染了艾滋病。小杨得知自己感染了艾滋病病毒,心情十分沉重,既悔恨又绝望,甚至一度想要自杀,经过疾控中心的工作人员认真耐心的心理疏导和情感关怀,小杨接受了这一事实,重新建立起对生活的自信,并加入了艾滋病抗病毒治疗,身体渐渐好起来。在疾控中心工作人员的……
channelId 1 1 2 b0221197bf414dcfaac3f334a9a7531d

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号