手机版
本片由以下几部分组成:1、重庆市长寿区长寿湖发生一起少女溺水死亡的案件,当地检察院的派驻检察室第一时间介入案件。检察室牵头启动多方联动矛盾化解机制,组织多家单位参加调解。双方最终签订了调解协议书,邹某、鞠某共同承担赔偿金60万元,重大矛盾纠纷得以化解。2、重庆市长寿区某十字路口附近,发生一起…… 【检察之窗】您身边的检察官(20180930 09:00-09:29) 本片由以下几部分组成:1、重庆市长寿区长寿湖发生一起少女溺水死亡的案件,当地检察院的派驻检察室第一时间介入案件。检察室牵头启动多方联动矛盾化解机制,组织多家单位参加调解。双方最终签订了调解协议书,邹某、鞠某共同承担赔偿金60万元,重大矛盾纠纷得以化解。2、重庆市长寿区某十字路口附近,发生一起……
channelId 1 1 2 fd98da58c87a466097a1db77b4a95d3e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号