手机版
中国航空博物馆原馆长,空军大校军衔,高级工程师,被国内外航空领域誉为“飞机拆装大师”的韩文斌。为了圆一个家乡梦,有着30年军旅生涯的韩文斌,在花甲之年,开始了他人生的又一场“战斗”,把河北省保定市满城区坨南乡一个默默无闻的小山村打造成一个省级国防爱国主义教育基地。 【“两学一做”学习教育】情系蓝天 魂牵故土——共产党员韩文斌、河北省保定市满城区八大岭航空爱国教育基地创建人(20180929 15:05-15:14) 中国航空博物馆原馆长,空军大校军衔,高级工程师,被国内外航空领域誉为“飞机拆装大师”的韩文斌。为了圆一个家乡梦,有着30年军旅生涯的韩文斌,在花甲之年,开始了他人生的又一场“战斗”,把河北省保定市满城区坨南乡一个默默无闻的小山村打造成一个省级国防爱国主义教育基地。
channelId 1 1 2 92492ed30ac748c4901be951b04a2bb2

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号