手机版
“两学一做”学习教育开展以来,青海省海西州乌兰县茶卡社区积极探索工作新途径,创新工作开展新模式,提出了“三个建立”的工作措施,有计划地抓好“常”学与“长”学,真正做到“学以广才”,抓牢“两学一做”常态化制度化基础,切实提高党员综合素质,确保党员的先进性和纯洁性。 【“两学一做”学习教育】青海省海西州乌兰县茶卡社区立足“三个建立”推动“两学一做”常态化制度化落地生根(20180930 15:58-16:08) “两学一做”学习教育开展以来,青海省海西州乌兰县茶卡社区积极探索工作新途径,创新工作开展新模式,提出了“三个建立”的工作措施,有计划地抓好“常”学与“长”学,真正做到“学以广才”,抓牢“两学一做”常态化制度化基础,切实提高党员综合素质,确保党员的先进性和纯洁性。
channelId 1 1 2 960020db4d49410088aef520bc6ab2d5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号