手机版
王剑琼,已经在海拔3816米的青藏高原瓦里关无人区工作并坚守了13年,因为这里有我国唯一一个全球级大气本底观象台,观测的数据不仅是我国参与气候变化谈判以及全世界科学家研究气候变化的重要依据,而且还是联合国气候变化框架公约的支撑数据,对未来大气成分的变化起着早期预警的作用。 【气象万千】13年的坚守(记中国大气本底基准观象台特种观测工程师王剑琼)(20181002 09:00-09:15) 王剑琼,已经在海拔3816米的青藏高原瓦里关无人区工作并坚守了13年,因为这里有我国唯一一个全球级大气本底观象台,观测的数据不仅是我国参与气候变化谈判以及全世界科学家研究气候变化的重要依据,而且还是联合国气候变化框架公约的支撑数据,对未来大气成分的变化起着早期预警的作用。
channelId 1 1 2 1d54a175fb3b4db6a450c0b6cfaa1180

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号