手机版 《榜样4》专题节目
坚持正确的政治发展道路,是关系根本、关系全局的重大问题。习近平总书记在党的十九大《报告》中强调,“必须坚持中国特色社会主义政治发展道路”“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”。本系列讲座主要讲述两大问题:一、这条政治发展道路是什么样的?二、为什么要走这条政治发展道路? 【网络党校】习近平政治思想的实现途径(上)(主讲人:中共中央党校讲师孙培军)(20181004 11:00-11:30) 坚持正确的政治发展道路,是关系根本、关系全局的重大问题。习近平总书记在党的十九大《报告》中强调,“必须坚持中国特色社会主义政治发展道路”“健全人民当家作主制度体系,发展社会主义民主政治”。本系列讲座主要讲述两大问题:一、这条政治发展道路是什么样的?二、为什么要走这条政治发展道路?
channelId 1 1 2 d91b1480e6aa4e3aad917c1ab37c380e

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号