手机版
本次宣讲的主讲人海南省海口市施茶村党支部书记洪义乾结合自身工作内容,解读十九大报告中的内容。一、阐述、解读乡村振兴战略,如何从施茶村自身实际出发,看待乡村振兴战略;二、围绕乡村振兴战略,施茶村是如何做的;三、下一步施茶村要怎么做?2018年4月13日,海口市秀英区石山镇施茶村迎来了习近平总书记的…… 【精品党课】十九大精神基层党员宣讲(主讲人:海南省海口市施茶村党支部书记洪义乾)(20181006 09:00-09:15) 本次宣讲的主讲人海南省海口市施茶村党支部书记洪义乾结合自身工作内容,解读十九大报告中的内容。一、阐述、解读乡村振兴战略,如何从施茶村自身实际出发,看待乡村振兴战略;二、围绕乡村振兴战略,施茶村是如何做的;三、下一步施茶村要怎么做?2018年4月13日,海口市秀英区石山镇施茶村迎来了习近平总书记的……
channelId 1 1 2 0c6a64f6b3ee47df9a3c1cc5dbc4fcbb

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号