手机版
深山中的村落里有这样一个家庭:父亲久病卧床,他因耽误了儿子的成长终日愤恨懊恼;年少孝子的肩膀上扛着生活的重担步履维艰,他为挣父亲的治病钱即将放弃自己的学业。节日里的快乐与幸福仿佛离这个家庭越来越远,理想与希望似乎已成为少年这一生都难以渴求的奢望。直到长治市中医研究所附属医院积极…… 【“两学一做”学习教育】微电影:远山(20181006 15:00-15:10) 深山中的村落里有这样一个家庭:父亲久病卧床,他因耽误了儿子的成长终日愤恨懊恼;年少孝子的肩膀上扛着生活的重担步履维艰,他为挣父亲的治病钱即将放弃自己的学业。节日里的快乐与幸福仿佛离这个家庭越来越远,理想与希望似乎已成为少年这一生都难以渴求的奢望。直到长治市中医研究所附属医院积极……
channelId 1 1 2 5aa52c3533224a4ea4a18b08c900665e

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号