手机版
2016年至2017年,江苏省苏州市吴江区市场监督管理部门结合苏州市政府的“放心市场”的专项行动,执法过程中,发现多家饭馆在食物中掺加罂粟壳。所涉及的不法商贩异口同声说添加罂粟壳只是为了“提味”。相关部门从这些食物中检测出吗啡、可待因、罂粟碱等违禁成分。不法分子明知不应添加,但在利益的驱动下,不顾…… 【检察之窗】①舌尖保卫战②致敬检察前辈(20181007 09:00-09:33) 2016年至2017年,江苏省苏州市吴江区市场监督管理部门结合苏州市政府的“放心市场”的专项行动,执法过程中,发现多家饭馆在食物中掺加罂粟壳。所涉及的不法商贩异口同声说添加罂粟壳只是为了“提味”。相关部门从这些食物中检测出吗啡、可待因、罂粟碱等违禁成分。不法分子明知不应添加,但在利益的驱动下,不顾……
channelId 1 1 2 b3466a0e6d844b4b914be9f7ad59fad2

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号