手机版
人口动态:《与热共舞 夏日无忧》:夏季需要及时补充水分,并避免长时间的高温暴露,预防中暑或轻度中暑,可在药店购买防暑非处方药并遵循说明和实际情况服用,一旦发生中度和重度中暑,需尽快就医、及时治疗,在室内开空调时,注意室内外温差最高不能超过7℃,并定时开窗透气。 【人口家庭】人口动态:与热共舞 夏日无忧(20181008 14:00-14:58) 人口动态:《与热共舞 夏日无忧》:夏季需要及时补充水分,并避免长时间的高温暴露,预防中暑或轻度中暑,可在药店购买防暑非处方药并遵循说明和实际情况服用,一旦发生中度和重度中暑,需尽快就医、及时治疗,在室内开空调时,注意室内外温差最高不能超过7℃,并定时开窗透气。
channelId 1 1 2 f47dabcd1abd400ebce073867029a0a1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号