手机版
昌镇长城是蓟镇长城的一部分,又是内三关长城的一部分。它的建造手法独特,工程质量精良,堪称长城中的精品。本集通过与宣府镇长城的对比,突显出了昌镇长城的独特性,详细介绍了其因地制宜、巧妙设计、就地取材的建筑原则,挺拔雄伟的身躯深深的扎根于群山峻岭之中,宛若与大地融为一体,见证了…… 【文化共享园地】《燕赵长城》第七集 昌镇长城(20181007 14:00-14:30) 昌镇长城是蓟镇长城的一部分,又是内三关长城的一部分。它的建造手法独特,工程质量精良,堪称长城中的精品。本集通过与宣府镇长城的对比,突显出了昌镇长城的独特性,详细介绍了其因地制宜、巧妙设计、就地取材的建筑原则,挺拔雄伟的身躯深深的扎根于群山峻岭之中,宛若与大地融为一体,见证了……
channelId 1 1 2 5abc36e5dbd54fb48a826806726751ed

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号