手机版
本次宣讲的主讲人:羊风极,海南省白沙黎族自治县打安镇副镇长兼田表村党支部书记。主讲的内容是,他结合自己体会宣讲十九大报告精神:一是十九大报告为“三农”工作带来了新希望;二是十九大报告为农村发展迎来新机遇;三是十九大报告为“三农”工作队伍注入新活力。 【精品党课】乡村振兴鼔人心 跟着党走幸福长——海南省白沙黎族自治县打安镇田表村党支部书记、村委会主任羊风极宣讲十九大精神(20181009 09:30-09:40) 本次宣讲的主讲人:羊风极,海南省白沙黎族自治县打安镇副镇长兼田表村党支部书记。主讲的内容是,他结合自己体会宣讲十九大报告精神:一是十九大报告为“三农”工作带来了新希望;二是十九大报告为农村发展迎来新机遇;三是十九大报告为“三农”工作队伍注入新活力。
channelId 1 1 2 b66aa7a27aab4519bcfd5b67f1adf147

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号