手机版 《榜样4》专题节目
古代劳动人民用自己的聪明智慧,装饰着生活用品,让它们在实用的基础上演变出艺术之美。他们在自己的居所上也煞费苦心,用心经营,于是产生了建筑装饰。《中国古代建筑文化——装饰艺术》由来自清华大学建筑学院的楼庆西教授主要讲述中国古代建筑装饰的起源、中国古代建筑装饰的表现方法、中国古代建筑装饰的民族…… 【职业技能培训】中国古代建筑文化——装饰艺术 第五讲(20181010 11:55-12:25) 古代劳动人民用自己的聪明智慧,装饰着生活用品,让它们在实用的基础上演变出艺术之美。他们在自己的居所上也煞费苦心,用心经营,于是产生了建筑装饰。《中国古代建筑文化——装饰艺术》由来自清华大学建筑学院的楼庆西教授主要讲述中国古代建筑装饰的起源、中国古代建筑装饰的表现方法、中国古代建筑装饰的民族……
channelId 1 1 2 9c59417287d64b46812308c4cff34529

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号