手机版 《榜样4》专题节目
1.众所周知,麝香是一味名贵的中药材,在我国古代的医学著作中,记录了关于麝香的神奇功效,同时,它还是制作香水的重要原料。而这些都可以从一个小小的麝香鼠身上得到,让我们走进麝香鼠养殖场,去探寻小小飞鼠背后的财富秘笈。2.巴中将创建森林城市与城乡一体化发展、扶贫连片开发有机结合,大力实施“城市增绿…… 【林业生态建设】林业生态建设 第四十六集:①民生篇 身怀宝贝的小小飞鼠②生态篇 绿色福地 生态巴中——巴中市创建国家级森林城市纪实(20181009 14:00-14:30) 1.众所周知,麝香是一味名贵的中药材,在我国古代的医学著作中,记录了关于麝香的神奇功效,同时,它还是制作香水的重要原料。而这些都可以从一个小小的麝香鼠身上得到,让我们走进麝香鼠养殖场,去探寻小小飞鼠背后的财富秘笈。2.巴中将创建森林城市与城乡一体化发展、扶贫连片开发有机结合,大力实施“城市增绿……
channelId 1 1 2 10e46394cdb341919d74048257d58af5

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号