手机版
“民惟邦本,本固邦宁。”增进民生福祉是我们党立党为公、执政为民的本质要求。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。本系列讲座主要讲述五大问题:一、增进民生福祉是发展的根本目的;二、不断满足人民日益增长的美好生活需要;三、抓住人民最关心最直接最现实的利益问题;四、改善民生既要尽力…… 【网络党校】在发展中保障和改善民生(下)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)教授马宝成)(20181011 11:30-12:00) “民惟邦本,本固邦宁。”增进民生福祉是我们党立党为公、执政为民的本质要求。带领人民创造美好生活,是我们党始终不渝的奋斗目标。本系列讲座主要讲述五大问题:一、增进民生福祉是发展的根本目的;二、不断满足人民日益增长的美好生活需要;三、抓住人民最关心最直接最现实的利益问题;四、改善民生既要尽力……
channelId 1 1 2 92be1c132bf248e7a82d65f7a6350dac

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号