手机版
《中国传统服装的古与今》由来自北京服装学院的蒋玉秋副教授,围绕“中国传统服装”的话题展开,包括“中国服装的古今差异”、“中国传统服装的形制”、“中国传统服装的色彩”和“中国传统服装的色彩”四个主题。本期节目主要介绍了中国传统服装的形制类别和各部位的名称,以及中国传统服装中的五行、五色和流行色。 【职业技能培训】中国传统服装的古与今 第二讲(20181012 12:00-12:30) 《中国传统服装的古与今》由来自北京服装学院的蒋玉秋副教授,围绕“中国传统服装”的话题展开,包括“中国服装的古今差异”、“中国传统服装的形制”、“中国传统服装的色彩”和“中国传统服装的色彩”四个主题。本期节目主要介绍了中国传统服装的形制类别和各部位的名称,以及中国传统服装中的五行、五色和流行色。
channelId 1 1 2 4f74be351ceb48de82a7becb45ddf905

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号