手机版
山东省立医院产科妇主任左常婷是山东省首屈一指的妇产科专家。因为少年时期父母生病得到过医生的精心治疗,她立志学医并以优异成绩考入山东省医学院并在毕业后如愿成为一名医生。参加工作30余年,她兢兢业业,从无休假,随时准备到岗抢救危重病人。在她的努力和带动下,她的科室疑难危重病人抢救成功率达到100%…… 【时代女性】生命之托——中国好大夫左常婷(20181011 14:00-14:30) 山东省立医院产科妇主任左常婷是山东省首屈一指的妇产科专家。因为少年时期父母生病得到过医生的精心治疗,她立志学医并以优异成绩考入山东省医学院并在毕业后如愿成为一名医生。参加工作30余年,她兢兢业业,从无休假,随时准备到岗抢救危重病人。在她的努力和带动下,她的科室疑难危重病人抢救成功率达到100%……
channelId 1 1 2 4be02ce5b7b2458784c203492bc50ed1

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号