手机版 《榜样4》专题节目
玉米膜下滴灌水肥一体化技术是先进的灌水技术与施肥技术的集成,它既发挥了覆膜栽培提高地温、减少棵间蒸发的作用,又可实现玉米按需灌水、施肥,将水分、养分均匀持续运送到根部附近土壤,供根系吸收,提高水肥利用效率,达到节本增收的目的。本片对这一技术做详细介绍。 【精准扶贫】玉米膜下滴灌水肥一体化生产技术(20181011 15:30-16:00) 玉米膜下滴灌水肥一体化技术是先进的灌水技术与施肥技术的集成,它既发挥了覆膜栽培提高地温、减少棵间蒸发的作用,又可实现玉米按需灌水、施肥,将水分、养分均匀持续运送到根部附近土壤,供根系吸收,提高水肥利用效率,达到节本增收的目的。本片对这一技术做详细介绍。
channelId 1 1 2 ae4714aa282946159fd5b8cc0d5b3a95

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号