手机版
中央纪委国家监委网站推出“在线访谈”七一特别节目。《资本论》为什么被称作“工人阶级的圣经”?马克思主义经典著作是我们的必修课,不是选修课。主讲嘉宾:顾海良,教育部社会科学委员会副主任、北京大学马克思主义学院教授。《资本论》为什么今天依然放射着真理光芒?他的理论是为最广大的民众在服务、在说话…… 【精品党课】解读《资本论》(二):解决人类经济思想发展中的难题(主讲人:教育部社会科学委员会副主任、北京大学马克思主义学院教授顾海良)(20181013 09:08-09:19) 中央纪委国家监委网站推出“在线访谈”七一特别节目。《资本论》为什么被称作“工人阶级的圣经”?马克思主义经典著作是我们的必修课,不是选修课。主讲嘉宾:顾海良,教育部社会科学委员会副主任、北京大学马克思主义学院教授。《资本论》为什么今天依然放射着真理光芒?他的理论是为最广大的民众在服务、在说话……
channelId 1 1 2 6a63750342d444abbf96ffa350cc4c42

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号