手机版
书楼镇碾米村是四川省宜宾市屏山县的一个偏远贫困村。2007年,担任村党支部书记以来,文忠珍团结村“两委”一班人挖穷根、兴产业,寻找脱贫致富之路。即使身患癌症,文忠珍依然坚持工作,带领群众建起了村民聚居点,走上了规模养殖土鸡的产业发展道路,使昔日的穷山村发生着可喜的变化。 【“两学一做”学习教育】碾米村的女村官——记四川省宜宾市屏山县书楼镇碾米村党支部书记文忠珍(20181014 15:54-16:05) 书楼镇碾米村是四川省宜宾市屏山县的一个偏远贫困村。2007年,担任村党支部书记以来,文忠珍团结村“两委”一班人挖穷根、兴产业,寻找脱贫致富之路。即使身患癌症,文忠珍依然坚持工作,带领群众建起了村民聚居点,走上了规模养殖土鸡的产业发展道路,使昔日的穷山村发生着可喜的变化。
channelId 1 1 2 8268274d3a0c45ab82601d28527bc5fb

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号