手机版
大型中国历史纪录片《中国通史》描述了从中华文明的起源一直到1911年(辛亥革命爆发)的漫长历史,以及中华文明的发展历程。以历朝历代治乱兴衰的历史经验教训,统一多民族国家的形成以及中华文明的灿烂辉煌为主线,描绘了中国境内从原始神话时代到晚清覆灭的宏大历史场景,较为全面的描述了中国古代的历史…… 【文化共享园地】《中国通史》第六十三集 契丹兴起(20181014 13:56-14:40) 大型中国历史纪录片《中国通史》描述了从中华文明的起源一直到1911年(辛亥革命爆发)的漫长历史,以及中华文明的发展历程。以历朝历代治乱兴衰的历史经验教训,统一多民族国家的形成以及中华文明的灿烂辉煌为主线,描绘了中国境内从原始神话时代到晚清覆灭的宏大历史场景,较为全面的描述了中国古代的历史……
channelId 1 1 2 567d68cb30b74077bdabee6940766054

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号