手机版
一、为什么要强调“坚持党对一切工作的领导”。坚持党对一切工作的领导具有深厚的历史根源,坚持党对一切工作的领导是应对国际国内形势发展的现实需要,坚持党对一切工作的领导是我们党对完成好执政兴国历史使命的自觉担当。二、如何理解“坚持党对一切工作的领导”的内涵。坚持和加强党的领导,是科学社会主义基本…… 【精品党课】坚持党对一切工作的领导(主讲人:宁夏回族自治区党校党史党建教研部副教授王琼)(20181015 09:00-09:20) 一、为什么要强调“坚持党对一切工作的领导”。坚持党对一切工作的领导具有深厚的历史根源,坚持党对一切工作的领导是应对国际国内形势发展的现实需要,坚持党对一切工作的领导是我们党对完成好执政兴国历史使命的自觉担当。二、如何理解“坚持党对一切工作的领导”的内涵。坚持和加强党的领导,是科学社会主义基本……
channelId 1 1 2 0e55626829b14a1f86f208863663abe1

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号