手机版
1.人口动态:《防治结核病 关爱你我他》:结核病是可防可治的,肺结核主要通过呼吸道传播,人人都有可能被感染,戴口罩可以减少肺结核的传播。咳嗽、咳痰未经过治疗,持续2周以上,或常规治疗无效的,应怀疑得了肺结核,需要及时就诊。2.故事汇苑:《梦境的秘密》:俗话说,日有所思夜有所梦,你相信某些梦境与…… 【人口家庭】①人口动态:防治结核病 关爱你我他②故事汇苑:梦境的秘密(20181015 14:00-15:00) 1.人口动态:《防治结核病 关爱你我他》:结核病是可防可治的,肺结核主要通过呼吸道传播,人人都有可能被感染,戴口罩可以减少肺结核的传播。咳嗽、咳痰未经过治疗,持续2周以上,或常规治疗无效的,应怀疑得了肺结核,需要及时就诊。2.故事汇苑:《梦境的秘密》:俗话说,日有所思夜有所梦,你相信某些梦境与……
channelId 1 1 2 be90ff7a52174958a4c41e579aae6d67

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号