手机版 《榜样4》专题节目
南美白对虾大棚养殖是在温室大棚中对养殖环境进行人工控制,达到一年两茬轮养的养殖方法。这种养殖方法不仅可以提前放苗、延迟起捕,实现双茬反季节养殖,避开南美白对虾集中上市,还能减少气候变化对南美白对虾的影响。本片介绍了大棚养殖南美白对虾的大棚建造、水的管理、饲料管理以及病害防治几项关键技术。 【精准扶贫】大棚高效养殖南美白对虾(20181016 15:30-16:00) 南美白对虾大棚养殖是在温室大棚中对养殖环境进行人工控制,达到一年两茬轮养的养殖方法。这种养殖方法不仅可以提前放苗、延迟起捕,实现双茬反季节养殖,避开南美白对虾集中上市,还能减少气候变化对南美白对虾的影响。本片介绍了大棚养殖南美白对虾的大棚建造、水的管理、饲料管理以及病害防治几项关键技术。
channelId 1 1 2 c6eb5525d284460c92bba420f4230740

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号