手机版
全面从严治党使我们党经历革命性锻造,但党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决。要准确把握十九大全面从严治党战略部署,加强对党执政规律的新认识。纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线…… 【精品党课】持之以恒 正风肃纪(主讲人:宁夏回族自治区党校党史党建教研部副教授姜晓芸)(20181017 09:00-09:23) 全面从严治党使我们党经历革命性锻造,但党内存在的思想不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题尚未得到根本解决。要准确把握十九大全面从严治党战略部署,加强对党执政规律的新认识。纪律严明是我们党的光荣传统和独特优势加强纪律教育,强化纪律执行,让党员、干部知敬畏、存戒惧、守底线……
channelId 1 1 2 a23cafa520124d6dbc5b66059700d034

关于我们 联系我们 网站地图 调查问卷

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号