手机版
本片追记了王守东作为作为一名民营企业家的党性觉悟、人民情怀和大爱精神。他用其一生,忠实践行了一名共产党员“鞠躬尽瘁、死而后已”的责任和追求,集中体现了牢记宗旨、尽职勇为的担当精神,生命不息、奋斗不止的创业精神,大爱至诚、一心为民的奉献精神,矢志改革、勇于创新的进取精神。 【“两学一做”学习教育】信仰永在胸中 群众记在心上——追记“钢铁汉子”王守东(共产党员、山东泰山钢铁有限公司原董事长)(20181017 14:48-15:19) 本片追记了王守东作为作为一名民营企业家的党性觉悟、人民情怀和大爱精神。他用其一生,忠实践行了一名共产党员“鞠躬尽瘁、死而后已”的责任和追求,集中体现了牢记宗旨、尽职勇为的担当精神,生命不息、奋斗不止的创业精神,大爱至诚、一心为民的奉献精神,矢志改革、勇于创新的进取精神。
channelId 1 1 2 8d5eac46c5c647f29c816c76fc7ee0e6

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号