手机版
随着生活水平的进一步提高,理财已进入寻常百姓的日常生活。本课程通过投资理财工具的选择和运用,来实现理财规划的目标。个人家庭理财,只有充分了解股票、基金等理财项目,掌握理财的基本知识,才能制订出合理和可操作的理财方案。专业的理财人员,必须熟悉并掌握各种金融产品,通过分析和评估客户的财务状况…… 【职业技能培训】家庭理财与资产配置 第六讲(20181021 12:08-12:38) 随着生活水平的进一步提高,理财已进入寻常百姓的日常生活。本课程通过投资理财工具的选择和运用,来实现理财规划的目标。个人家庭理财,只有充分了解股票、基金等理财项目,掌握理财的基本知识,才能制订出合理和可操作的理财方案。专业的理财人员,必须熟悉并掌握各种金融产品,通过分析和评估客户的财务状况……
channelId 1 1 2 9c20f1e896e048f4ab0e5fc1e381a2fa

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号