手机版 《榜样4》专题节目
①本片讲述检察官帮助弃婴苗苗找到幸福的真实案例。2015年8月,四川省德阳市旌阳区人民检察院在办理一起盗窃案件时,发现该案的犯罪嫌疑人朱某在实施盗窃犯罪前,将自己非婚生育仅两天的女儿苗苗遗弃在路边。幸运的是,苗苗被路过的群众发现报警后,被送到了旌阳区社会福利院。之后一对善良的夫妇收养了苗苗…… 【检察之窗】①弃婴的回家路②关山书院有检魂——昌平区人民检察院检察文化建设巡礼(20181021 09:00-09:36) ①本片讲述检察官帮助弃婴苗苗找到幸福的真实案例。2015年8月,四川省德阳市旌阳区人民检察院在办理一起盗窃案件时,发现该案的犯罪嫌疑人朱某在实施盗窃犯罪前,将自己非婚生育仅两天的女儿苗苗遗弃在路边。幸运的是,苗苗被路过的群众发现报警后,被送到了旌阳区社会福利院。之后一对善良的夫妇收养了苗苗……
channelId 1 1 2 baddaf6b429b4e0499b5ab277e82de29

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号