手机版
习近平主席指出:要完善监督制度,做好监督体系顶层设计,既加强党的自我监督,又加强对国家机器的监督,要健全国家监察组织架构,形成全面覆盖国家机关及其公务员的国家监察体系。本系列讲座主要讲述三大问题:一、深化国家监察体制改革和《监察法》的制定;二、《监察法》的主要内容;三、把反腐败…… 《中华人民共和国监察法》解读(上)(主讲人:中共中央党校(国家行政学院)讲师李少文)(20181022 15:00-15:30) 习近平主席指出:要完善监督制度,做好监督体系顶层设计,既加强党的自我监督,又加强对国家机器的监督,要健全国家监察组织架构,形成全面覆盖国家机关及其公务员的国家监察体系。本系列讲座主要讲述三大问题:一、深化国家监察体制改革和《监察法》的制定;二、《监察法》的主要内容;三、把反腐败……
channelId 1 1 2 21c62fbb25fa4099a8f28a4876eb36f4

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号