手机版
“群雁高飞头雁领,船载万斤靠舵人”。2016年,王琼以高票当选为海南省海口市美兰区三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任。在王琼的带领下,原本“软弱涣散”的村委会领导班子重新焕发战斗力和凝聚力,成为真真正正为民谋福利的坚实后盾。王琼这名“80后”村官,用三年多的时间带领家乡探索出了一条…… 【“两学一做”学习教育】我是共产党员:我的梦就是圆村民的致富梦——王琼(海南省海口市美兰区三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任)(20181024 15:00-15:10) “群雁高飞头雁领,船载万斤靠舵人”。2016年,王琼以高票当选为海南省海口市美兰区三江镇茄苪村党支部书记、村委会主任。在王琼的带领下,原本“软弱涣散”的村委会领导班子重新焕发战斗力和凝聚力,成为真真正正为民谋福利的坚实后盾。王琼这名“80后”村官,用三年多的时间带领家乡探索出了一条……
channelId 1 1 2 65b4e03865b54407b64149278ff074a0

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号